Афиша Чебоксар
отдых и развлечения в городе

Я буду жить


Алла большую часть жизни посвятила своим бывшим мужьям, сыну и дочери. Она работает репетитором, продолжая содержать своих взрослых детей и мужей. Близкие каждый день приходят к ней на обед, совершенно не интересуясь самой Аллой. В один из таких «семейных обедов» Алла чуть не умирает, подавившись картошкой, но близкие этого даже не замечают.



Однажды ей приходит в голову план, как освободиться от диктата близких. Алла сообщает семье, что неизлечимо больна. Мужья и дети плачут слезами искреннего сочувствия, но потом задумываются о возможном наследстве. Начинается настоящая битва, прекратить которую Алла может только очень радикальным способом, преподав близким урок и заставив их наконец-то повзрослеть.

Россия, 2022.
Режиссёр Эдуард Бордуков.
В ролях: Евгения Дмитриева, Владимир Симонов, Сергей Ланбамин, Анна Старшенбаум, Андрей Мартынов, Екатерина Дегтярёва, Юлия Черепнина, Александр Голубков, Филипп Горенштейн, Марина Чиркова.
Продолжительность: 1.55 ч.
Ограничение: от 16 лет.

В прокате с 3 ноября.


мелодрама комедия драма


Комментарии Войти или зарегистрироваться чтобы написать.

Внести исправления и дополнения можно, позвонив по телефону 44-15-55 (служба обновления информации на справочном портале cheb.ru), или в специальной теме на форумах.

Сайт размещен на площадке компании "ВымпелКом (Билайн)"

наверх