Афиша Чебоксар
отдых и развлечения в городе

17-18 июля в ДК тракторостроителей фестиваль меха (0+)

С 10:00 до 19:00.


Зачем переплачивать – покупай у производителя!
17-18 июля, в среду и четверг, в ДК тракторостроителей фестиваль меха (0+).



Если на душе скверно и хочется праздника, почему бы не прогуляться и не посетить выставку-распродажу, где представлен головокружительный ассортимент шубок Кировской меховой фабрики.



Покупка станет максимально приятной и неимоверно выгодной, если предъявить специальный промокод с официального сайта фабрики, который гарантирует скидку 30 %.



На Кировской меховой фабрике отшиваются суперкачественные, супертёплые шубы из разнообразных видов меха: норка, нутрия, мутон, французский кролик, лиса.

Собственное производство (зверохозяйства), дизайнерский отдел, пошивочные мощности – гарантия высокого качества и приемлемой стоимости даже на самые элитные меха (лиса, норка).



А еще ко всему стоит добавить и то, что при выделке шкурок и пошиве учитываются скорняжные традиции края. Ведь именно на русском севере знали и знают толк в отменных мехах!



На выставке можно насладиться сказочным ассортиментом норковых шубок. Почему сказочным? Да потому что выбор будет сложным, так как есть из чего выбирать:
• многообразие моделей в плане кроя – классические прямой, трапециевидный, годе, ультрамодный свободный;
• разнообразие расцветок – махагон, капучино, горячий шоколад, мокко, оттигон, сапфир, топаз, пудровые, жемчужный, голубая русская, сканблек (цвет нефти);
• шубки только из норки, а также комбинированные модели (отделка куницей, песцом, чернобуркой, рексом, блюфростом).



В коллекции норковых шубок есть и ультра популярные шубы-трансформеры. Как говорится: покупаешь одну модель, а в результате обладаешь несколькими вариантами – полушубок с разнодлинным рукавом (7/8, ¾), без рукава, с капюшоном и без него, длина до колена, до середины бедра. Есть шубки-автоледи, в которых при необходимости отстегивается часть подола и рукава, чтобы ничто не мешало вождению.

Огромный выбор норковых шубок модели «Летучая мышь», которая отшивается из меха всевозможных расцветок, в том числе и ультра ярких (коралл, насыщенно синий, электрический голубой, изумрудный).

Свободный крой в области рукава, возможность носить как с поясом, так и без, отложной воротник или шикарный капюшон делают модель максимально удобной.



ДК тракторостроителей (Эгерский Бульвар, 36).
С 10:00 до 19:00.
Вход свободный.






на правах рекламы дк тракторостроителей ДК тракторостроителей


Комментарии Войти или зарегистрироваться чтобы написать.

Внести исправления и дополнения можно, позвонив по телефону 44-15-55 (служба обновления информации на справочном портале cheb.ru), или в специальной теме на форумах.

Сайт размещен на площадке компании "ВымпелКом (Билайн)"

наверх