Афиша Чебоксар
отдых и развлечения в городе

22 января в Филармонии концерт Алексея Айги и Аркадия Марто

Начало в 18:00. Вход: 200-1000 руб.

22 января в Чувашской государственной филармонии состоится презентация нового альбома Алексея Айги и Аркадия Марто.



Алексей Айги – имя нарицательное. Кроме того, что его отец Геннадий Айги – наш земляк, вошедший в золотую десятку поэтов-авангардистов XX века, сам он – известный в стране скрипач и композитор, автор музыки ко многим кинофильмам и телесериалам. В их числе – саундтреки к фильму Валерия Тодоровского «Страна глухих», а также к киношедеврам Рауля Пека, Хирокадзу Корээда, Паскаля Боницера, Владимира Хотиненко, Андрея Прошкина и других режиссеров.

«DA!» – так назвали свой новый инструментальный альбом Алексей Айги и пианист его знаменитого на всю страну ансамбля «4'33'», «пионер московской электроники» Аркадий Марто. Меломанов ждет настоящее путешествие по неуловимому и переменчивому миру звука: хрупкие уединенные треки чередуются с упругими ритмичными композициями, зачарованная тишина перерастает в нежные инструментальные песни без слов, а в умиротворенных звуковых пейзажах возникают оживленные диалоги скрипки и фортепиано.

Начало в 18:00.
Стоимость билетов: от 200 до 1000 рублей.
Билеты на концерт можно приобрести:
✔в кассе Филармонии: телефон +7 (987) 127-59-00,
✔на сайте: chfila.ru/afisha/#da

С 11 октября 2021 года посетить учреждения культуры Чувашии можно будет только при предъявлении QR-кода сертификата вакцинации, справки с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус или справки о перенесённом не более 6 месяцев назад COVID-19.

концерт гастроли классическая музыка Чувашская государственная филармония


Комментарии Войти или зарегистрироваться чтобы написать.

Реклама на сайте |  Условия использования |  Служба поддержки

Внести исправления и дополнения можно, позвонив по телефону 44-15-55 (служба обновления информации на справочном портале cheb.ru), или в специальной теме на форумах.

Сайт размещен на площадке компании "ВымпелКом (Билайн)"

наверх