Афиша Чебоксар
отдых и развлечения в городе

(отменено) 19 апреля в МАЙленьком театре спектакль «Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича» (18+)

Начало в 19:00. Вход: 1200-2500 руб.

(отменено) 19 апреля в МАЙленьком театре состоится показ спектакля московского «Театр.doc» «Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича». О власти, о театре, о людях, о страхе.



Артур Соломонов написал пьесу, которая не перестанет быть актуальной ещё много-много лет. Так говорим, не потому что не верим в человечество, а потому что даже в качестве назидания её нужно ставить и ставить. И сегодня, и завтра, всегда.

Нет ничего страшнее тирана, как бы его не звали, будь то условный Сталин, некий худрук, любой, кто решил, что судьбы других в его руках. Местом действия драматург выбирает театр. Театр даёт нужную отстранённость, определённый уровень обобщения.

Театр позволяет заострить, довести сюжет до абсурда. Трагифарс предполагает пафос и комичность ситуации. Они на месте в полном объеме. И мы смеёмся до слёз, и страшно нам до дрожи. Не потому, что кто-то трус, а потому что просто нормальные люди.

Да, мир — театр. Метафора Шекспира не утешает. Злой театр, где пока надо играть такие пьесы. Вдруг кто-то что-то осознает, задушит в зародыше своего внутреннего «сталина». Пусть так.

Актеры: Антон Кукушкин, Анастасия Лебедева, Михаил Ефимов, Александр Калугин, Виктор Кузин, Алексей Губкин, Владимир Гасанов, Марина Ганах.

Начало в 19:00.
Стоимость билетов: от 1200 до 2500 рублей.
Билеты онлайн: maiteatr.ru/stalin
Справки по телефону: (8352) 67-00-01.

театр гастроли отменено МАЙленький театр


Комментарии Войти или зарегистрироваться чтобы написать.

Реклама на сайте |  Условия использования |  Служба поддержки

Внести исправления и дополнения можно, позвонив по телефону 44-15-55 (служба обновления информации на справочном портале cheb.ru), или в специальной теме на форумах.

Сайт размещен на площадке компании "ВымпелКом (Билайн)"

наверх