Афиша Чебоксар
отдых и развлечения в городе

9 декабря в ДК Ухсая Алеся Казанцева (12+)

Начало в 12:00. Вход: 1500-2500 руб.

9 декабря во Дворце культуры имени Якова Ухсая Алеся Казанцева с новой программой «А что, так можно было?»



Нам говорят, что терпение и труд всё перетрут. Что посеешь — то и пожнёшь. Без труда не вытащишь и рыбку Так и есть. Чтобы что-то получить — нужно заработать, но в погоне за успехом и счастьем мы часто путаем усилие с насилием. Готовы биться в стену, хотя открытая дверь рядом.

Алеся Казанцева — классическая провинциалка, которая приехала в Москву и случайно стала автором популярного блога. Неожиданно начала работать в кино. А потом случайно написала книгу. А затем внезапно поехала по всей стране с гастролями. Никто не ожидал такого расклада и прежде всего сама Алеся. А что, так можно было?

Главное открытие жизни: если смеяться вечером — утром ничего не будет. Об этом рассказы Алеси Казанцевой в новой программе «А что, так можно было?»

Начало в 12:00.
Стоимость билетов: от 1500 до 2500 рублей.
Билеты онлайн: cheboksary.qtickets.events/83331-alesya-kazantseva-a-chto-tak-mozhno-bylo
Сервисный сбор в размере 10% включён в стоимость билета. Сумма сервисного сбора при возврате либо обмене билетов, как в случае возврата по инициативе покупателя, так и в случае отмены, замены или переноса мероприятия возврату не подлежит.

встреча гастроли Дворец культуры имени Якова Ухсая


Комментарии Войти или зарегистрироваться чтобы написать.

Реклама на сайте |  Условия использования |  Служба поддержки

Внести исправления и дополнения можно, позвонив по телефону 44-15-55 (служба обновления информации на справочном портале cheb.ru), или в специальной теме на форумах.

Сайт размещен на площадке компании "ВымпелКом (Билайн)"

наверх