Афиша Чебоксар
отдых и развлечения в городе

28 февраля в Филармонии концерт «Эпир пулнă, пур, пулатпăр» / «Мы были, есть и будем» (6+)

Начало в 19:00. Вход: 500-1000 руб.

28 февраля в Филармонии состоится концертная программа «Эпир пулна, пур, пулатпар» / «Мы были, есть и будем». В программе концерта — песни известного чувашского композитора Николая Казакова.



На сцене Чувашской государственной филармонии развернется настоящее этно-шоу, представляющее красоту и музыкальное богатство чувашского народа. В концерте примут участие ансамбли «Сеспель» и «Сявал», фолк-группа «Дуняша Style» и танцевальная компания «Nota «G». Специальные гости вечера — народная артистка Чувашии Августа Уляндина, фолк-группа «Ярды» и Алексей Московский.

Особый колорит программе придадут костюмы, построенные на сочетании традиционных и современных элементов национальной чувашской одежды с ее многообразием узоров, вышивки и украшений. Каждый номер концерта раскроет многогранность чувашской культуры от истоков до наших дней и даст понять, что национальная музыка – это не только глубокое дыхание древности, но и красочный букет современных мелодий и ритмов.

Начало в 19:00.
Стоимость билетов: от 500 до 1000 рублей.
Билеты можно приобрести:
✔в кассе Филармонии: телефон (8352) 52-00-03,
✔на сайте Филармонии: chfila.ru/afisha#28feb.
Доступно по Пушкинской карте.

концерт чувашская эстрада Чувашская государственная филармония


Комментарии Войти или зарегистрироваться чтобы написать.

Реклама на сайте |  Условия использования |  Служба поддержки

Внести исправления и дополнения можно, позвонив по телефону 44-15-55 (служба обновления информации на справочном портале cheb.ru), или в специальной теме на форумах.

Сайт размещен на площадке компании "ВымпелКом (Билайн)"

наверх