Афиша Чебоксар
отдых и развлечения в городе

3 марта в Филармонии концерт «Эйнауди, Рихтер, Циммер. Шедевры неоклассики» (12+)

Начало в 18:00. Вход: 800-2500 руб.

3 марта в Чувашской государственной филармонии прозвучат произведения культовых современных композиторов. Людовико Эйнауди, Ханс Циммер и Макс Рихтер, любимые и всем известные музыкальные шедевры, саундтреки к знаменитым кинокартинам и, конечно же, масштабная видеопроекция — что еще нужно для отличного весеннего настроения?



Людовико Эйнауди — великий итальянский экспериментатор, виртуозно балансирующий между классикой и современной музыкой. Получил популярность как автор саундтреков к фильмам «1+1», «Черный лебедь», «Я все еще здесь», «Мамочка» и многим другим.

Ханс Циммер — один из самых известных и коммерчески успешных кинокомпозиторов XXI века. Человек, оказавший колоссальное влияние на новейшую историю голливудского кино и поп-культуру в целом. Мастер виртуозных симфонический партий и электроники. В числе его работ — музыка к фильмам «Пираты Карибского моря», «Гонка», «Начало».

Макс Рихтер — британский композитор и пианист, обладатель премии Европейской киноакадемии. Его музыка, построенная на сочетании классики и электроники, звучит в фильмах и сериалах «Остров проклятых», «Оставленные», «Черное зеркало», «Табу», «Моя гениальная подруга».

Начало в 18:00.
Стоимость билетов: от 800 до 2500 рублей.
Билеты онлайн: https://chfila.ru/afisha#3mar.

концерт классическая музыка гастроли Чувашская государственная филармония


Комментарии Войти или зарегистрироваться чтобы написать.

Реклама на сайте |  Условия использования |  Служба поддержки

Внести исправления и дополнения можно, позвонив по телефону 44-15-55 (служба обновления информации на справочном портале cheb.ru), или в специальной теме на форумах.

Сайт размещен на площадке компании "ВымпелКом (Билайн)"

наверх