Афиша Чебоксар
отдых и развлечения в городе

23 апреля в Филармонии Карло Визинтини и кавер-группа «Городские пижоны» (12+)

Начало в 19:00. Вход: 500-700 руб.

23 апреля на сцене Чувашской государственной филармонии состоится концерт «Легенды итальянской эстрады». Карло Визинтини и кавер-группа «Городские пижоны».



Карло Визинтини родился в Риме в семье музыкантов, долгое время жил во Флоренции. Сейчас проживает в Монтекатини-Терме, где в 1980-х годах режиссер Никита Михалков снимал фильм «Очи черные». Около тридцати лет работал фотокорреспондентом во флорентинской газете «La Nazione» и в информационном агентстве Agenzia Nazionale Stampa Associata. Но тяга к музыке взяла верх — синьор Карло превосходно поет и играет на гитаре.

В 1985 году попал в Россию, где сразу влюбился в традиции и культуру. Приезжал сюда с туристическими группами, практикуя русский язык в качестве гида, организовывал авторские фотовыставки, выступал в известном московском ресторане «La Gioconda». С ректором Государственного музыкально-педагогического института имени М.М. Ипполитова-Иванова и своим большим другом Валерием Вороной основал Международный фестиваль российско-итальянской культуры «Очи черные».

В программе — песни Тото Кутуньо, Адриано Челентано, Риккардо Фольи, Пупо, поп-группы «Ricchi e Poveri» и других звезд итальянской эстрады.

Начало в 19:00.
Стоимость билетов: от 500 до 700 рублей.
Билеты онлайн: chfila.ru/afisha#23apr.
Доступно по Пушкинской карте

концерт гастроли Чувашская государственная филармония


Комментарии Войти или зарегистрироваться чтобы написать.

Реклама на сайте |  Условия использования |  Служба поддержки

Внести исправления и дополнения можно, позвонив по телефону 44-15-55 (служба обновления информации на справочном портале cheb.ru), или в специальной теме на форумах.

Сайт размещен на площадке компании "ВымпелКом (Билайн)"

наверх